Ratatouille Grillée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Ratatouille grillée. Une portion contient 307 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,91 $ par portion. 371 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'aubergines globe, de courgettes, de chaleur de gril: moyenne à élevée, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, Ratatouille Grillée, et Ratatouille Grillée.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile, de vinaigre, d'ail, de basilic, de marjolaine et de thym. Assaisonner de sel et de poivre au goût; réserver.
Déposer les tomates, les courgettes, les courges jaunes, les aubergines, les oignons et les poivrons sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Arroser le reste de 1/4 tasse d'huile sur les légumes et assaisonner de sel et de poivre au goût. Mélanger pour bien enrober les légumes d'huile et d'assaisonnement.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur toute la surface de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson.
Placer les tranches de légumes sur le gril et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 minutes de chaque côté pour les courgettes, les courges et les aubergines, environ 5 minutes de chaque côté pour les tomates, les oignons et les poivrons.
Transférer les légumes sur une planche à découper et les couper en gros dés.
Transférer les légumes dans un grand bol, verser la vinaigrette aux herbes et mélanger.
Servir immédiatement tiède ou à température ambiante.