Ratatouille du Sud de l'Italie
La ratatouille du sud de l'Italie pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 242 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des tomates mûries à la vigne, de l'oignon, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Essayer Saucisses Italiennes à la Ratatouille, Ratatouille À La Saucisse Italienne, et Steak Mariné À L'Italienne Avec Ratatouille Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les champignons et cuire, sans les déplacer, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur 1 côté, environ 1 minute. Continuer à faire sauter encore 1 à 2 minutes. Assaisonner les champignons de sel et de poivre et verser sur une plaque à biscuits pour les refroidir. Mettez la casserole usagée de côté.
Dans une poêle séparée et propre, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail émincé. Cuire jusqu'à coloration dorée, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Dans la casserole où se trouvaient les champignons, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter la courge jaune. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 à 2 minutes et égoutter sur la même plaque à biscuits avec les champignons.
Placer les poivrons dans la poêle chaude où la courge était en train de cuire, saupoudrer de 2 cuillères à soupe de thym. Lorsqu'ils sont bien chauffés, ajoutez les poivrons aux champignons en attente et à la courge jaune.
Ajouter les courgettes dans la même poêle, ajouter le thym restant, cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Retirer les deux poêles (oignons et courgettes) du feu et les ajouter à la plaque à biscuits avec les autres légumes.
Dans l'ancienne poêle à courgettes / champignons, cuire les poireaux pour les ramollir, environ 2 minutes. Dans l'autre, faites mijoter les tomates. Assaisonner les poireaux de sel et de poivre, au goût, et ajouter les épinards. Lorsque les épinards sont flétris, ajouter les poireaux cuits aux légumes frais sur une plaque à biscuits.
Ajouter le basilic aux tomates, puis ajouter les tomates à la plaque à biscuits. Remuez doucement, garnissez de parmesan et servez.