Ratatouille de Légumes Rôtis (France)
Ratatouille de légumes rôtis (France) pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 249 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de la courge d'été, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Mélange de Légumes Ratatouille, Ratatouille Rôtie, et Gratin De Ratatouille Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mettez les aubergines, les courgettes, les courges et les tomates en 1 couche sur une plaque à pâtisserie ou des plaques à pâtisserie, arrosez d'huile d'olive et saupoudrez généreusement de sel. Rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et souples, environ 20 à 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
Retirer du four et laisser refroidir. Une fois assez frais pour les manipuler, transférez-les sur une planche à découper et coupez-les en morceaux de 1/2 pouce.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober le fond d'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon, le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel, au goût.
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les poivrons et assaisonner à nouveau de sel, si nécessaire. Cuire jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 5 à 10 minutes.
Ajouter les légumes rôtis dans la poêle avec le vinaigre, la marjolaine et le thym. Bien mélanger pour enrober et ajouter 2 à 3 autres cuillères à soupe d'huile d'olive, si nécessaire. Goûtez pour vérifier l'assaisonnement et transférer dans un plat de service ou un bol. Voilà!