Ratatouille Croustillante Au Parmesan

Ratatouille Croustillante Au Parmesan
La ratatouille croustillante au parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,36 per par portion, cette recette couvertures 64% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 956 calories, 55g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des aubergines, du parmesan classique assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pétoncles Poêlés Sauce Parmesan et Ratatouille, Frites Croustillantes de Ratatouille Au Four (Courgettes et Aubergines) Avec Sauce Tomate Épicée, et Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la chapelure et les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
3
Couper les légumes en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4
Verser la moitié de la sauce tomate dans un plat allant au four de 13 x 9 po; couvrir de couches de la moitié de chacun des légumes et du mélange de fromage. Garnir du reste de la sauce et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Arroser d'huile; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Cuire au four 30 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir du reste du mélange de fromage; cuire au four, à découvert, 15 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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