Ratatouille Aux Pois Chiches
La ratatouille aux pois chiches n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 371 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, de l'oignon, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est exceptionnel. Essayer Ratatouille Grillée aux Pois Chiches, Mangez pour huit dollars: Ratatouille et Pois chiches, et Ratatouille de légumes rôtis facile aux pois chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajouter l'aubergine, la courge, le poivron et les champignons; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les tomates et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Incorporer le basilic et cuire, à découvert, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'une partie du liquide se soit évaporée.