Ratatouille aux légumes rôtis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la ratatouille aux légumes rôtis. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 333 calories . Pour 99 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite des feuilles d'origan, de l'huile d'olive, une sauce épaisse et savoureuse Veggie Smart et des champignons. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score de 54% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont le gratin de ratatouille rôtie , la ratatouille au four et la ratatouille crémeuse sur des penne .
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Placez l’aubergine, la courgette et les champignons sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Ajoutez l’huile d’olive et mélangez pour enrober.
Rôtir pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés, en remuant de temps en temps.
Retirez la plaque du four.
Versez la sauce sur les légumes et remuez pour enrober.
Laissez cuire encore 5 minutes.