Ratatouille au Tofu
La ratatouille au tofu pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 163 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, de l'ail, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tofu Grillé aux Légumes Ratatouille, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille).
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter la carotte dans la poêle; faire sauter 6 minutes.
Ajouter l'oignon, le basilic, le thym et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le tofu, les aubergines et les courgettes; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la tomate hachée, le coulis de Pesto et la sauce tomate; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le cumin, le sel et le poivre.