Ratatouille
La ratatouille pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,19 per par portion. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 36 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'ail, d'aubergine, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 95 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille.
Instructions
Enrober une grande casserole d'huile d'olive.
Ajouter les oignons, assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé et porter la casserole à feu moyen. Cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et très aromatiques mais sans couleur, 7 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates, 1/2 tasse d'eau, le paquet de thym et assaisonner de sel. Cuire les tomates jusqu'à ce qu'elles deviennent très pulpeuses et se soient brisées, 15 à 20 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire 5 minutes.
Ajouter l'aubergine, la courge d'été et la courgette, saler et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, 15 à 20 minutes.
Incorporer le basilic et le goût pour s'assurer que l'assaisonnement est correct.
Servir chaud ou à température ambiante.