Ratatouille

Ratatouille
La ratatouille n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 90 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 79 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Chow a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille), et Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille.

Instructions

1
Faites chauffer une grande poêle à feu vif jusqu'à ce qu'une perle d'eau danse lorsqu'elle est tombée dans la poêle, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur le pourtour de la casserole, ajouter les aubergines et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps avec une spatule en métal, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée par endroits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Transférer dans un grand bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur le pourtour de la casserole, ajouter la courge et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps avec la spatule, jusqu'à ce qu'elle soit tendre et dorée par endroits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
5
Transférer dans le bol avec l'aubergine et réserver.Réduire le feu à moyen et ajouter la dernière cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le poivron et l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter les tomates, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir et aient libéré leur jus, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
9
Ajouter l'aubergine et la courge réservées et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgeCourge
10
Retirer la casserole du feu et incorporer le basilic. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé65
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