Ras Al-Hanout, Poulet Épicé Marocain

Ras Al-Hanout, Poulet Épicé Marocain
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Ras Al-Hanout, le poulet épicé marocain pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 654 calories, 34g de protéines, et 54g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de noix de muscade, de pilons de poulet, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Steak De Flanc De Ras el Hanout Grillé Avec Salade De Carottes Marocaines, Poulet Épicé Marocain, et Poulet aux épices marocaines pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine