RAPIDE ET FACILE: SAUMON MAIGRE AU SÉSAME AVEC DES LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET À L'AIL ET DES CHAMPIGNONS SHIITAKE

RAPIDE ET FACILE: SAUMON MAIGRE AU SÉSAME AVEC DES LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET À L'AIL ET DES CHAMPIGNONS SHIITAKE
RAPIDE ET FACILE: LE SAUMON MAIGRE AU SÉSAME AVEC DES LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET À L'AIL ET DES CHAMPIGNONS SHIITAKE pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 8,53 per par portion. Une portion contient 1024 calories, 72g de protéines, et 38g de matières grasses. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des olives, des stocks, du concombre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le colorant alimentaire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Alimentaire Ange de Rêve Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bol de Nouilles aux Carottes et Courgettes au Saumon au Gingembre et à l'Ail avec Shiitake et Pleurotes, Saumon Au Sésame Aux Champignons Shiitake Et Pousses De Pois, et Sauté De Légumes Verts D'Hiver Et De Champignons Shiitake.

Instructions

1
Pour finir, vaporisez une poêle antiadhésive avec un spray de cuisson.utilisez la même poêle dans laquelle j'ai cuit les légumes verts et placez-les à feu moyen-vif. Une fois chaud, ajouter le saumon et réduire le feu à moyen. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 4 minutes, retourner et cuire encore 3 ou 4 minutes. (Le temps total varie en fonction de l'épaisseur du filet et de la qualité de votre saumon.) Presser un peu de citron sur le poisson et servir avec des légumes verts au gingembre et à l'ail et des champignons Shiitake.LÉGUMES VERTS AU GINGEMBRE ET CHAMPIGNONS SHIITAKÉCELA fait une grande partie des légumes verts et des champignons et pourrait probablement en servir deux, mais, pour être honnête, quand j'ai vraiment faim, je peux dévorer toute l'assiette moi-même!1 bouquet de légumes verts, rincés, feuilles débarrassées des tiges dures et déchirées en morceaux5-6 oz de champignons Shiitake, tranchés ou ensembles1 à 2 T d'ail émincé1 à 2 T d'épice émincé2 T de bouillon de poulet assaisonné1 t d'huile de sésame grilléesel et poivre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SésameSésame
CitronCitron
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Jus de citron frais, vinaigre de vin de riz, flocons de piment rouge et / ou sauce soja, en option.Vaporiser une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson, ajouter les champignons, saler et poivrer et faire sauter à feu moyen-vif pendant environ 4 minutes. Réduire le feu à moyen, ajouter l'ail et le gingembre et cuire 2 minutes de plus. (Vous ajoutez de l'ail dans les 2 dernières minutes de friture pour qu'il ne devienne pas brun et amer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 T de bouillon de poulet et de légumes verts et mélanger avec une pince (à pointe en caoutchouc si vous utilisez une poêle antiadhésive!) jusqu'à ce que les verts commencent à flétrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
4
Ajoutez un peu plus de bouillon si vous faites cuire des légumes verts plus durs comme le chou frisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BouillonBouillon
ChouChou
5
Saupoudrer de sel, de poivre et d'huile de sésame, mélanger à nouveau et goûter aux assaisonnements. (Remarquez que vous ajoutez de l'huile en dernier, pas de cuisson avec..ce qui réduit les calories du plat et préserve le goût de l'huile de sésame qui serait autrement diminuée par la chaleur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De SésameHuile De Sésame
ConserveConserve
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajoutez du jus de citron frais, du vinaigre de vin de riz, des flocons de piment rouge ou un peu de sauce soja pour rehausser les saveurs à votre guise. Garnir de Saumon au sésame et servir.JOUEZ AVEC VOTRE Alimentutilisez toutes sortes de légumes verts frais et de saison où vous vivez. Si vous aimez un vert tendre et doux, utilisez des épinards ou des blettes; si vous aimez les choses épicées, essayez la moutarde ou les feuilles de navet. Pour un vert plus substantiel, essayez le bok choy haché ou le chou frisé. (Encore une fois, si vous utilisez un vert plus robuste, vous devrez peut-être ajouter un peu plus de bouillon de poulet pour le sauté sain car il faut plus de temps à cuire.) Si vous aimez plus de couleur et de croquant, ajoutez des éclats de poivron rouge pendant que vous ajoutez les légumes verts. Si vous avez besoin de plus de protéines, ajoutez 1/4 tasse d'edamame décortiqué congelé.Vous pouvez également expérimenter les assaisonnements: ajouter plus d'ail ou plus de gingembre ou utiliser un peu de vin de riz japonais sucré mirina au lieu ou mélangé avec le bouillon; ou même badigeonner un peu de Sauce Hoisin ou de Sauce Chili Douce Thaïlandaise sur le poisson à la dernière minute de la cuisson.Jouez, amusez-vous et trouvez la combinaison de saveurs que vous préférez!RÉUTILISATION, RÉUTILISATION, réutilisationsi vous avez vraiment fait attention à votre portion de saumon et l'avez gardée à 4 onces, vous n'en aurez probablement plus (et du moins je ne l'ai jamais fait..!) Mais vous pouvez avoir des légumes verts et des champignons supplémentaires et ils sont dorés pour votre inventaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivron RougePoivron Rouge
Edamame DécortiquéEdamame Décortiqué
BouillonBouillon
Feuilles De NavetFeuilles De Navet
Sauce HoisinSauce Hoisin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
ChampignonChampignon
Vin De RizVin De Riz
Sauce SojaSauce Soja
Bok ChoyBok Choy
MoutardeMoutarde
épinardépinard
AilAil
GingembreGingembre
LégumesLégumes
SaumonSaumon
SésameSésame
BetteBette
PoissonPoisson
ChouChou
7
Ajoutez-les à une omelette maigre aux légumes ou mélangez-les avec du bouillon, de la sauce soja, un sac de nouilles de soja de 20 calories par tasse et 3 ou 4 crevettes surgelées pour une soupe rapide.Super maigre, super rapide et délicieux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
CrevetteCrevette
BouillonBouillon
SoupeSoupe

Equipement

Ingrédients

7crevettes et veinéesenveloppe de mélange de sauce aux champignonsenveloppe de mélange de sauce aux champignons7crevettes et veinéespois aux yeux noirspois aux yeux noirs7crevettes et veinées1/2 tasse de pacanes grillées et hachées (réservez 1 cuillère à soupe pour la garniture)1/2 tasse de pacanes grillées et hachées (réservez 1 cuillère à soupe pour la garniture)7crevettes et veinéesAbricot frais en optionAbricot frais en option7crevettes et veinéesolives mûres entièresolives mûres entières7crevettes et veinéesPepperoncini, pour la garniturePepperoncini, pour la garniture7crevettes et veinéescrostini maigrecrostini maigre7crevettes et veinéesbrins d'aneth cueillisbrins d'aneth cueillis7crevettes et veinéescurrycurry7crevettes et veinéesorzo ou pâtes en forme de rizorzo ou pâtes en forme de riz7crevettes et veinéesNouvelles AlimentairesNouvelles Alimentaires7crevettes et veinéesnourriture de fêtenourriture de fête7crevettes et veinéeshoumous maigrehoumous maigre7crevettes et veinéesCasher pour la PâqueCasher pour la Pâque7crevettes et veinéesfaible teneur en caloriesfaible teneur en calories7crevettes et veinées1 gros ananas blanc ou ananas ordinaire1 gros ananas blanc ou ananas ordinaire7crevettes et veinéesplats principaux à faible teneur en viandeplats principaux à faible teneur en viande7crevettes et veinéesfaible teneur en viandefaible teneur en viande7crevettes et veinéesmexicainmexicain7crevettes et veinéeschampignons magiqueschampignons magiques7crevettes et veinées8 tranches de salami de Gênes, hachées8 tranches de salami de Gênes, hachées7crevettes et veinéespâte à pain de maïspâte à pain de maïs7crevettes et veinéesriz magiqueriz magique7crevettes et veinéesmélange de riz et de vermicelles au pouletmélange de riz et de vermicelles au poulet7crevettes et veinéessaumon grillésaumon grillé7crevettes et veinées2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï2 cuillères à café de pâte de piment rouge thaï7crevettes et veinéesdoux et épicédoux et épicé7crevettes et veinéestomatetomate7crevettes et veinéesgraines de moutarde jaunes ou brunes, ou un mélange des deuxgraines de moutarde jaunes ou brunes, ou un mélange des deux7crevettes et veinéesvégétarienvégétarien7crevettes et veinéescaponatacaponata7crevettes et veinéesfacilefacile7crevettes et veinéesRapide et FacileRapide et Facile7crevettes et veinéesdivertissantdivertissant7crevettes et veinéeslégumes grilléslégumes grillés7crevettes et veinéesinventaireinventaire1four / une foisfour / une fois7crevettes et veinéesrapiderapide7crevettes et veinéesrecettes de restaurantrecettes de restaurant7crevettes et veinéesmaigre Chinoismaigre Chinois7crevettes et veinéescôtés maigrescôtés maigres7crevettes et veinéesamaigrissementamaigrissement7crevettes et veinéesobservateurs de poidsobservateurs de poids
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé91
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