Ramen à la Courge Rôtie au Gingembre et Poitrine de Porc Croustillante
Les Ramen à la Courge Rôtie au Gingembre et à la poitrine de porc croustillante pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 124g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 2109 calories. Pour 7,99 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du saké, du beurre, de la poitrine de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Poitrine De Porc Rôtie Croustillante, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et ramen de poitrine de porc aux légumes verts de printemps pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le bouillon et la poitrine de porc: Préchauffer le four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Porc
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mettez les côtes de porc et le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 20 à 30 minutes. Pendant ce temps, cuire la carotte, l'oignon et la moitié de l'ail avec de l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Porc
Poulet Entier
Carotte
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les shiitakes, la viande rôtie et tout le bouillon sauf 1 tasse dans la casserole. Jeter la graisse de la poêle utilisée pour la viande, ajouter le reste de la tasse de bouillon et chauffer sur la cuisinière, en remuant, pour desserrer les morceaux dorés; verser dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe des os, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Bouillon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, couper la poitrine de porc en morceaux, chacun d'environ 1 1/2 par 2 po. Mettez dans une grande casserole avec 3 tasses d'eau, 1 tasse de saké, le sel, le sucre, la sauce soja, le gingembre, la citronnelle et le reste de l'ail. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre une fois percé, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
Poitrine De Porc
Sauce Soja
Ail
Gingembre
Sucre
Eau
Saké
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Égoutter, en jetant les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
6
Préchauffer le gril avec une grille de 3 po. de la chaleur. Mettre le côté gras de poitrine de porc vers le haut sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poulet De Chair
7
Transférer sur une planche et trancher en croix de 1/2 po. épais.
8
Filtrer le bouillon de l'étape 2 (jeter les solides), écrémer et jeter les graisses. Essuyez la casserole et retournez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le kombu et chauffer jusqu'à l'apparition de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kombu
10
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Jetez le kombu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kombu
11
Incorporer le saké restant et le miso au fouet. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Miso
Saké
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Préparer la courge: Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Mélanger les ingrédients dans un 9 par 13 po. poêler et cuire au four, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit dorée et tendre, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes. Au besoin, réchauffer le bouillon de miso jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur; réchauffer le porc et la courge au four. Disposer une poignée de germes de soja dans chacun des 6 grands bols profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Pâte
Courge
Bouillon
Eau
Miso
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les nouilles. Versez le bouillon dessus, puis disposez le porc, la courge, le cresson et les oignons verts sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Cresson
Pâte
Courge
Bouillon
Porc
Matériel que vous utiliserez
Louche
3
* Recherchez des côtes de porc et du ventre élevés de manière durable dans des magasins comme Whole Foods Market. Vous devrez peut-être commander la poitrine de porc chez votre boucher. Trouvez du kombu et du gingembre mariné en pot dans l'allée des aliments asiatiques et du miso avec des aliments réfrigérés.