Ramen à la Courge Rôtie au Gingembre et Poitrine de Porc Croustillante

Ramen à la Courge Rôtie au Gingembre et Poitrine de Porc Croustillante
Les Ramen à la Courge Rôtie au Gingembre et à la poitrine de porc croustillante pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 124g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 2109 calories. Pour 7,99 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du saké, du beurre, de la poitrine de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Poitrine De Porc Rôtie Croustillante, Porc Chashu (Poitrine de Porc Braisée Marinée pour Ramen Tonkotsu), et ramen de poitrine de porc aux légumes verts de printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le bouillon et la poitrine de porc: Préchauffer le four à 45
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les côtes de porc et le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 20 à 30 minutes. Pendant ce temps, cuire la carotte, l'oignon et la moitié de l'ail avec de l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De PorcCôtes De Porc
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les shiitakes, la viande rôtie et tout le bouillon sauf 1 tasse dans la casserole. Jeter la graisse de la poêle utilisée pour la viande, ajouter le reste de la tasse de bouillon et chauffer sur la cuisinière, en remuant, pour desserrer les morceaux dorés; verser dans la casserole. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe des os, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, couper la poitrine de porc en morceaux, chacun d'environ 1 1/2 par 2 po. Mettez dans une grande casserole avec 3 tasses d'eau, 1 tasse de saké, le sel, le sucre, la sauce soja, le gingembre, la citronnelle et le reste de l'ail. Couvrir et porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre une fois percé, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
EauEau
SakéSaké
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter, en jetant les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
6
Préchauffer le gril avec une grille de 3 po. de la chaleur. Mettre le côté gras de poitrine de porc vers le haut sur une plaque à pâtisserie cerclée. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Transférer sur une planche et trancher en croix de 1/2 po. épais.
8
Filtrer le bouillon de l'étape 2 (jeter les solides), écrémer et jeter les graisses. Essuyez la casserole et retournez le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter le kombu et chauffer jusqu'à l'apparition de bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
10
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes. Jetez le kombu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KombuKombu
11
Incorporer le saké restant et le miso au fouet. Réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MisoMiso
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Préparer la courge: Préchauffer le four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Mélanger les ingrédients dans un 9 par 13 po. poêler et cuire au four, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit dorée et tendre, de 30 à 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Faites chauffer une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes. Au besoin, réchauffer le bouillon de miso jusqu'à ce qu'il soit cuit à la vapeur; réchauffer le porc et la courge au four. Disposer une poignée de germes de soja dans chacun des 6 grands bols profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
PâtePâte
CourgeCourge
BouillonBouillon
EauEau
MisoMiso
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les nouilles. Versez le bouillon dessus, puis disposez le porc, la courge, le cresson et les oignons verts sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CressonCresson
PâtePâte
CourgeCourge
BouillonBouillon
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
3
* Recherchez des côtes de porc et du ventre élevés de manière durable dans des magasins comme Whole Foods Market. Vous devrez peut-être commander la poitrine de porc chez votre boucher. Trouvez du kombu et du gingembre mariné en pot dans l'allée des aliments asiatiques et du miso avec des aliments réfrigérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Côtes De PorcCôtes De Porc
KombuKombu
MisoMiso

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre, coupé en morceauxbeurre, coupé en morceaux567paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOqt. morceaux de courge musquée pelésqt. morceaux de courge musquée pelés1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, hachéecarotte, hachée1kilogrammedos ou ailes de pouletdos ou ailes de poulet14paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons shiitake séchéschampignons shiitake séchés6grandgousses d'ail, écrasées, diviséesgousses d'ail, écrasées, divisées5tranches de gingembre frais en quarttranches de gingembre frais en quart3oignons verts, coupés en 2 po. Sliveroignons verts, coupés en 2 po. Sliver1kombu* (algues séchées), environ 3 par 8 pokombu* (algues séchées), environ 3 par 8 po2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1tige de citronnelle, brisée avec un maillet et coupée en 3 po. piècetige de citronnelle, brisée avec un maillet et coupée en 3 po. pièce3Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet réduit en sodium, divisébouillon de poulet réduit en sodium, divisé8281 lb de Mafaldi frais si possiblegermes de haricot mungogermes de haricot mungo1Oreos doublement farcisNOUILLES ET ACCOMPAGNEMENTSNOUILLES ET ACCOMPAGNEMENTS1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon hachéoignon haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre mariné hachégingembre mariné haché1kilogrammecôtes de porc* (coupées entre les os)côtes de porc* (coupées entre les os)605paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoitrine de porc*, sans peau mais épaisse couche de graisse retenue (demandez à un boucher de le faire)poitrine de porc*, sans peau mais épaisse couche de graisse retenue (demandez à un boucher de le faire)6crevettes et veinéesBOUILLON MISO ET POITRINE DE PORCBOUILLON MISO ET POITRINE DE PORC3551 lb de Mafaldi frais si possiblesaké, divisésaké, divisé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po6crevettes et veinéesCOURGE AU GINGEMBRECOURGE AU GINGEMBRE22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbande de zeste de citronbande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1pintebrins de cresson légèrement emballésbrins de cresson légèrement emballés591 lb de Mafaldi frais si possiblemiso blanc (shiro)miso blanc (shiro)510paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles de blé asiatiques fines fraîches (ou utilisez 13 oz. séchées)nouilles de blé asiatiques fines fraîches (ou utilisez 13 oz. séchées)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé72
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