Raita Au Concombre et à la Menthe

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? La Raita au concombre et à la menthe pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 32 calories. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, des concombres, du paprika et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Raita au Concombre et à la Menthe, Raita Au Concombre et à la Menthe, et Raita Au Concombre et à la Menthe sont très similaires à cette recette.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.