Raita au Concombre et à la Coriandre (Yogourt)

Le Raita au concombre et à la coriandre (yogourt) est une recette indienne pour 3 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 116 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du yogourt, du concombre, du poivre du chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Raita au Concombre à la Moutarde Noire et à la Coriandre, Yogourt au Concombre Raita, et Yogourt au Concombre et à la Menthe (Kheere Ka Raita) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le yogourt, le concombre, le poivre du chili, la coriandre et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Réserver au réfrigérateur pour laisser les saveurs se mélanger pendant 10 minutes avant de servir froid.