Raita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez Raitan. Cette hor d'oeuvre a 188 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des concombres, des tomates, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, burhani raita, comment faire burhani raita | boorani raita, et raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un saladier, fouetter ensemble le yogourt, la crème sure, le cumin, le paprika et l'ail.
Ajouter les concombres et les tomates; mélanger et refroidir avant de servir.