Raita

Raita
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez Raitan. Cette hor d'oeuvre a 188 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des concombres, des tomates, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est bien. Essayer raita palak ou raita aux épinards faciles / raita s, burhani raita, comment faire burhani raita | boorani raita, et raita à l'oignon, comment faire de la raita à l'oignon | pyaaz ka raita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un saladier, fouetter ensemble le yogourt, la crème sure, le cumin, le paprika et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
AilAil
YogourtYogourt
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les concombres et les tomates; mélanger et refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine