Raisins et Poulet Rôtis aux Épices Marocaines

Les raisins et le poulet rôtis aux épices marocaines ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, des olives picholine, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Poulet Épicé Marocain Rôti, Poulet épicé et raisins sur le gril, et Patates Douces et Carottes Rôties Épicées Marocaines.
Instructions
Placer 2 moules à gelée au four. Préchauffer le four à 45
Mélanger l'oignon, les carottes et 1 cuillère à soupe d'huile dans un bol; bien mélanger. Disposer le mélange de carottes sur 1 poêle préchauffée; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Mélanger 3/8 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge) dans un petit bol.
Saupoudrer uniformément le poulet du mélange d'épices.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle, côté peau vers le bas; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que la peau soit croustillante.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le poulet au mélange de légumes, côté peau vers le haut.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les légumes soient tendres.
Mélanger 1 cuillère à café d'huile restante, les raisins, 1/8 cuillère à café de sel restante, 1/4 cuillère à café de poivre noir restante et les olives dans un bol moyen; bien mélanger.
Déposer le mélange de raisins sur le moule à gelée préchauffé restant.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les raisins soient carbonisés et commencent à ramollir, en remuant de temps en temps.
Placer 1/2 tasse de mélange de légumes et 1/2 tasse de mélange de raisins sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 cuisse de poulet.