Raie aux Champignons Sauvages en Sauce aux Perles

Raie aux Champignons Sauvages en Sauce aux Perles
Le patin aux champignons sauvages en sauce aux perles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 400 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de turc ou, de sel, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Raie aux Champignons Sauvages en Sauce aux Perles, Linguini à la Sauce aux Champignons Sauvages, et Sauce Aux Champignons Sauvages Avec Pâtes De Blé Entier, Roquette Et.

Instructions

1
Bien laver le poireau haché dans un bol d'eau froide, en l'agitant, puis le soulever et le sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 3 à 4 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir le poireau, la carotte, l'oignon et la gousse d'ail, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et bien dorés, environ 10 minutes. Incorporer le vin et déglacer la casserole en faisant bouillir, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
CarotteCarotte
OignonOignon
PoireauPoireau
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'eau, la sauce soja, le persil, le thym, le laurier et les cèpes et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
LaurierLaurier
PersilPersil
ThymThym
EauEau
4
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une mesure en verre, en appuyant légèrement, puis en jetant les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
5
Transférer dans une petite casserole. Si vous avez plus de 3/4 tasse, faites bouillir le liquide filtré quelques minutes pour le réduire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle épaisse de 10 pouces jusqu'à ce qu'ils soient chauds, mais sans fumer, puis faire revenir les champignons avec du sel et du poivre, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le céleri et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit vert vif et croustillant-tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
3
Retirer du feu et garder au chaud, recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Porter le bouillon à ébullition, puis retirer du feu et incorporer le tapioca.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
BouillonBouillon
2
Laisser reposer, à couvert, 10 à 15 minutes.
3
Pendant que la sauce est debout, mélanger la farine et la poudre de curry dans un bol peu profond. Sécher le poisson et saupoudrer de sel et de poivre, puis draguer dans le mélange de farine, en secouant l'excès et en le transférant dans une assiette telle que draguée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir le poisson, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réchauffer la sauce, puis assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Servir le poisson avec des champignons sautés et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
7
* Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés.
1
Le bouillon (sans tapioca) peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
BouillonBouillon

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions2
Score de santé18
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