Ragù Sérieux de la Cuisine de Canal House

Ragù Sérieux de la Cuisine de Canal House
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragù sérieux de Canal House Cooking. Une portion contient 1920 calories, 124g de protéines, et 140g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,45 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez une poignée de feuilles de persil, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson de Canal House Cooking, Lentilles de la Maison du Canal, et Lentilles de la Maison du Canal.

Instructions

1
Remettez la viande dorée dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les tomates concassées et la sauce tomate avec 2 tasses d'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter lentement le chiffon pendant environ 3 heures. Remuez-le de temps en temps et ajoutez plus d'eau s'il semble qu'il devienne trop épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
3
Retirez tous les gros morceaux de viande de la casserole sur une grande planche à découper. Jetez tous les os et le grill et toute la viande dont vous n'aimez pas le look. Hacher finement le reste de la viande et la remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Mettez la casserole sur la cuisinière à feu doux et laissez à peine mijoter le chiffon pendant encore 2 heures. Continuez à ajouter de l'eau si la sauce devient trop épaisse. Juste avant de servir, ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Servir sur des pâtes avec du parmesan-reggiano râpé, si vous le souhaitez.Related: Critique de livre: Cuisine de la Maison du Canal, volumes I et II (Image: Cuisine de la Maison du Canal) Spectacle Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PâtePâte
6
Par portion, basée sur24services.(% valeur quotidienne) Calories366graisses30,7 g (47,2%) Saturés12,3 g (61,6%) Trans0,1 Gcarbes1,2 g (0,4%) Fibres0,2 g (0,7%) Sucres0,5 Gprotéines17,7 g (35,3%) Cholestérol86,2 mg (28,7%) Sodium75,2 mg (3,1%)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 18 m.
Portions4
Score de santé74
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