Ragù de Saucisses et Haricots sur Macaronis au Quinoa

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragù de saucisses et de haricots sur Macaronis au quinoa. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 461 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des gousses d'ail, du fromage romano, du bouillon de poulet sans sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Saucisses Toscanes et Haricots Blancs aux Gnocchis Beurrés, Ragù à la Saucisse et au Fenouil, et Ragoût de Saucisses et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la saucisse; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les pâtes en remuant bien. Garnir uniformément de fromage.