Ragù de Saucisses au Poulet et à l'Andouille

Ragù de Saucisses au Poulet et à l'Andouille
Ragù de saucisses au poulet et à l'andouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 903 calories, 52g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des tomates en jus, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet Andouille Saucisse Gumbo, Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille, et Poulet Andouille Saucisse Gumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, sur le plan de travail. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque cuisse dans le sens de la longueur le long de chaque côté de l'os, en formant 2 morceaux de viande (de la viande peut rester sur les os); réservez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Saupoudrer le poulet et les os de sel et de poivre. Travailler par lots, faire sauter dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 6 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la saucisse dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter les carottes et les oignons dans la casserole et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 10 minutes. Incorporer 1/4 tasse de marjolaine, l'ail, le zeste de citron et le poivron rouge écrasé; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
MarjolaineMarjolaine
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes. Incorporer les tomates avec le jus et le bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BouillonBouillon
VinVin
8
Ajouter le poulet, les os, les saucisses et les jus accumulés dans le bol. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet et la saucisse dans un bol; jeter les os. Faire bouillir le liquide dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 20 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de marjolaine. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remettre le poulet et les saucisses dans la casserole. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen avant de servir.) Déposer le ragù sur les Pâtes Campanelles avec le Beurre persillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MarjolaineMarjolaine
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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