Ragù de Saucisses au Poulet et à l'Andouille

Ragù de saucisses au poulet et à l'andouille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 903 calories, 52g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des tomates en jus, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Poulet Andouille Saucisse Gumbo, Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille, et Poulet Andouille Saucisse Gumbo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cuisses de poulet, côté peau vers le bas, sur le plan de travail. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez chaque cuisse dans le sens de la longueur le long de chaque côté de l'os, en formant 2 morceaux de viande (de la viande peut rester sur les os); réservez les os.
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poulet et les os de sel et de poivre. Travailler par lots, faire sauter dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 6 minutes par lot.
Ajouter la saucisse dans la casserole et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un bol avec le poulet.
Ajouter les carottes et les oignons dans la casserole et faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés, environ 10 minutes. Incorporer 1/4 tasse de marjolaine, l'ail, le zeste de citron et le poivron rouge écrasé; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes. Incorporer les tomates avec le jus et le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter le poulet, les os, les saucisses et les jus accumulés dans le bol. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le poulet et la saucisse dans un bol; jeter les os. Faire bouillir le liquide dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 20 minutes. Incorporer le reste de 1/4 tasse de marjolaine. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remettre le poulet et les saucisses dans la casserole. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer à feu moyen avant de servir.) Déposer le ragù sur les Pâtes Campanelles avec le Beurre persillé.