Ragù aux Champignons et aux Saucisses
Le Ragù aux saucisses aux champignons est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 45 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des saucisses, du sel et du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Ragù aux Champignons et aux Saucisses, Ragoût de Saucisses et Champignons, et Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les morilles dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Rincez et séchez en tapotant; réservez le liquide de trempage. Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les saucisses, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'intérieur; trancher 1/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ajouter le shiitake, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter les échalotes et les morilles; couvrir et cuire 4 minutes.
Ajouter les châtaignes d'eau.
Versez le liquide de trempage des morilles.
Ajouter les saucisses et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate. Assaisonner de sel et de poivre. Hors du feu, incorporer le beurre et saupoudrer de persil.