Ragù aux Champignons et aux Saucisses

Ragù aux Champignons et aux Saucisses
Le Ragù aux saucisses aux champignons est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 45 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des saucisses, du sel et du poivre, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Ragù aux Champignons et aux Saucisses, Ragoût de Saucisses et Champignons, et Ragoût de Champignons et de Saucisses à la Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les morilles dans 1 1/2 tasse d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Rincez et séchez en tapotant; réservez le liquide de trempage. Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les saucisses, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses à l'intérieur; trancher 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le shiitake, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
5
Ajouter les échalotes et les morilles; couvrir et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
6
Ajouter les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
7
Versez le liquide de trempage des morilles.
8
Ajouter les saucisses et laisser mijoter 2 minutes. Incorporer la pâte de tomate. Assaisonner de sel et de poivre. Hors du feu, incorporer le beurre et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte De TomatePâte De Tomate
SaucisseSaucisse
PersilPersil
BeurreBeurre
9
Servir sur la polenta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine