Ragu à la Saucisse Toscane

Ragu à la Saucisse Toscane
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le ragoût de saucisses toscanes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,7 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 444 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Saucisse Toscane et Ragoût de Haricots Blancs aux Gnocchis Beurrés, Haricots Toscans au Ragù de Tomates Estivales, et Ragù à la Saucisse et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer la saucisse italienne sucrée et chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Cassez la viande en miettes pendant la cuisson. Incorporer l'oignon, le céleri et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Verser le mélange dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Versez le vin rouge dans la poêle et remuez pour dissoudre les morceaux de saveur brune du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Versez le vin dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
5
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Bien mélanger.
7
Couvrir la mijoteuse, régler à feu doux et cuire pendant 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
8
Verser la crème, remuer, couvrir et cuire encore 1 heure. Saler à nouveau si nécessaire et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé5
Magazine