Ragu à la Saucisse Toscane

Ragu à la Saucisse Toscane
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le ragoût de saucisses toscanes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,7 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 444 calories. Il vous est présenté par Allrecipes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, de l'huile d'olive, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ragoût de Saucisse Toscane et Ragoût de Haricots Blancs aux Gnocchis Beurrés, Haricots Toscans au Ragù de Tomates Estivales, et Ragù à la Saucisse et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer la saucisse italienne sucrée et chaude jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes. Cassez la viande en miettes pendant la cuisson. Incorporer l'oignon, le céleri et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse ItalienneSaucisse Italienne
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Verser le mélange dans une mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Versez le vin rouge dans la poêle et remuez pour dissoudre les morceaux de saveur brune du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Versez le vin dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Ajouter les tomates en dés, la sauce tomate et le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Bien mélanger.
7
Couvrir la mijoteuse, régler à feu doux et cuire pendant 5 heures.
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
8
Verser la crème, remuer, couvrir et cuire encore 1 heure. Saler à nouveau si nécessaire et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé5
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