Ragoût Épicé de Poulet Effiloché et de Haricots Rouges

Ragoût Épicé de Poulet Effiloché et de Haricots Rouges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet effiloché épicé et de haricots rouges. Une portion contient 807 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poulet rôti, des feuilles de laurier, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Ragoût épicé de poulet et de haricots, Ragoût de Poulet et Haricots Blancs Sucré et Épicé, et Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand faitout ou une marmite à soupe à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Incorporer les flocons de poivron rouge et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 à 3 minutes. Incorporer l'oignon, le céleri et les jalapenos. Cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 1 à 2 minutes, puis ajouter la farine et cuire, en remuant fréquemment, pour former un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Incorporer le bouillon, la mélasse, les feuilles de laurier et le cumin. Porter à ébullition et cuire 7 à 8 minutes. Incorporer les haricots, le poulet, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé et que le ragoût ait épaissi, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Transférer le ragoût dans un grand bol de service et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé35
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