Ragoût Épicé de Poulet Effiloché et de Haricots Rouges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet effiloché épicé et de haricots rouges. Une portion contient 807 calories, 35g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,97 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poulet rôti, des feuilles de laurier, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est bon. Essayer Ragoût épicé de poulet et de haricots, Ragoût de Poulet et Haricots Blancs Sucré et Épicé, et Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand faitout ou une marmite à soupe à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Incorporer les flocons de poivron rouge et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'ail commence à dorer, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 2 à 3 minutes. Incorporer l'oignon, le céleri et les jalapenos. Cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 1 à 2 minutes, puis ajouter la farine et cuire, en remuant fréquemment, pour former un roux.
Incorporer le bouillon, la mélasse, les feuilles de laurier et le cumin. Porter à ébullition et cuire 7 à 8 minutes. Incorporer les haricots, le poulet, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien réchauffé et que le ragoût ait épaissi, environ 5 à 7 minutes.
Transférer le ragoût dans un grand bol de service et garnir d'oignons verts.