Ragoût à La Mijoteuse
Ragoût de mijoteuse prend autour 6 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 473 calories par jour, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Si vous avez du porc haché, de l'oignon, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Ragoût à La Mijoteuse, Ragoût à La Mijoteuse, et Ragoût à La Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et le céleri et faire revenir 1 minute juste pour ramollir.
Ajouter l'ail et assaisonner de sel et de poivre en cuisant environ 3 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et le thym et poursuivre la cuisson encore 2 minutes. Déglacer avec le bouillon de bœuf à l'aide d'une cuillère en bois pour retirer les morceaux du fond de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer délicatement le mélange dans la mijoteuse. Incorporer les tomates en conserve.
Mélanger le porc et le surlonge dans un bol séparé, en utilisant vos mains, jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la viande dans la mijoteuse en l'étalant uniformément et en évitant les gros amas. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 à 6 heures ou à feu doux de 8 à 10 heures. Pendant les deux dernières heures de cuisson, ajoutez les carottes et les champignons en conserve au ragoût. Écumer la graisse accumulée par le haut avant de servir.
Servir sur des pâtes avec du pain croustillant pour absorber la sauce.