Ragoût à la Bolognaise

Ragoût à la Bolognaise
Le ragoût bolognaise est une sauce pour 4 personnes. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 420 calories. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'oignon, des tomates en conserve, des carottes et du céleri. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayez Ragù alla bolognese (Sauce Bolognaise), Sauce bolognaise (ragoût bolognaise), et Sauce bolognaise (ragoût bolognaise) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Émietter la saucisse dans un faitout antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter la carotte, le céleri et l'oignon; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Égoutter.
4
Incorporer les tomates, le bouillon, le vinaigre et les flocons de piment. Porter à ébullition. Incorporer le lait. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 1 1/4 d'heure ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
5
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Incorporer le pesto et les olives à la sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Égoutter les pâtes; servir avec une sauce à la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé46
Types de platsSauces
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