Ragoût à Double Prise

Ragoût à Double Prise
Le ragoût Double Jack pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 675 calories. Un mélange de stout irlandais, de sel casher, d'applejack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Double Prise Mac, Pizza Pita au Poivre et aux Olives Doubles, et Ragoût de Jack's Brunswick pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la marinade: Dans un sac refermable d'un gallon, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner pendant 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Bien égoutter et sécher.
4
Pour le ragoût: Dans une grande marmite à feu moyen, ajouter l'huile et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Retirer du pot et réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Par lots (si nécessaire, ne pas encombrer), ajouter le steak dans la casserole et cuire pendant 4 à 5 minutes par lot, en le retournant uniformément et profondément brun. Ajustez la chaleur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
8
Déglacer la poêle avec le whisky et 1/2 tasse de bouillon de bœuf, en grattant les morceaux du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Ajouter le reste du bouillon et remettre les oignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
10
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et la sarriette et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
11
Après 2 heures, ajoutez les pommes de terre, le navet et les carottes. Couvrir et cuire encore 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
NavetNavet
12
Ajouter le vinaigre et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
13
Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre et la crème et incorporer les 3 cuillères à soupe de farine restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Ajouter au ragoût, en remuant doucement pour mélanger, et cuire encore 5 à 6 minutes. Éteignez le feu, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahampourcentage de tequila blancopourcentage de tequila blanco1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2gras de dos de porcgras de dos de porc9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf, divisébouillon de bœuf, divisé2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 c. à thé d'oignon haché1 c. à thé d'oignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2grandcarottes, pelées et coupées en pièces de 1/2 poucecarottes, pelées et coupées en pièces de 1/2 pouce1cp. légume (c.-à-d. épinards)sarriette séchée, fine écraséesarriette séchée, fine écrasée1cp. légume (c.-à-d. épinards)thym séché, finement broyéthym séché, finement broyé5Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usage, diviséefarine tout usage, divisée1cp. parmesan râpécornichons cashercornichons casher591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2cp. légume (c.-à-d. épinards)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casherSel casher4Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Oignon espagnol, coupé en dés de 3/4 de pouceOignon espagnol, coupé en dés de 3/4 de pouce2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais4pommes de terre rouges, lavées et coupées en quartierspommes de terre rouges, lavées et coupées en quartiers1kilogrammesteak de suspension, coupé en cubes de 2 pouces, coupé au besoinsteak de suspension, coupé en cubes de 2 pouces, coupé au besoin2Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde de Dijon moulue à la pierremoutarde de Dijon moulue à la pierre1181 lb de Mafaldi frais si possibleStout irlandaisStout irlandais1navet, pelé, coupé en deux et coupé en demi-ronds de 1/2 ponavet, pelé, coupé en deux et coupé en demi-ronds de 1/2 po591 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky (recommandé: Jack Daniel's)whisky (recommandé: Jack Daniel's)791 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky (recommandé: Jack Daniel's)whisky (recommandé: Jack Daniel's)591 lb de Mafaldi frais si possibleapplejack (recommandé: Laird's)applejack (recommandé: Laird's)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé20
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsAutomneHiver
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