Ragoût à Double Prise

Ragoût à Double Prise
Le ragoût Double Jack pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 675 calories. Un mélange de stout irlandais, de sel casher, d'applejack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Automne. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Double Prise Mac, Pizza Pita au Poivre et aux Olives Doubles, et Ragoût de Jack's Brunswick pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la marinade: Dans un sac refermable d'un gallon, mélanger tous les ingrédients et laisser mariner pendant 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
3
Bien égoutter et sécher.
4
Pour le ragoût: Dans une grande marmite à feu moyen, ajouter l'huile et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Retirer du pot et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Par lots (si nécessaire, ne pas encombrer), ajouter le steak dans la casserole et cuire pendant 4 à 5 minutes par lot, en le retournant uniformément et profondément brun. Ajustez la chaleur au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
8
Déglacer la poêle avec le whisky et 1/2 tasse de bouillon de bœuf, en grattant les morceaux du fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Ajouter le reste du bouillon et remettre les oignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Ajouter les feuilles de laurier, le thym et la sarriette et mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
11
Après 2 heures, ajoutez les pommes de terre, le navet et les carottes. Couvrir et cuire encore 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
NavetNavet
12
Ajouter le vinaigre et le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
13
Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre et la crème et incorporer les 3 cuillères à soupe de farine restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Ajouter au ragoût, en remuant doucement pour mélanger, et cuire encore 5 à 6 minutes. Éteignez le feu, ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés

Ingrédients

22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement0,5 cuillère à café de sel0,5 cuillère à café de sel1181 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)9461 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de bœuf, divisébouillon de bœuf, divisé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1181 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2grandcarottes, pelées et coupées en pièces de 1/2 poucecarottes, pelées et coupées en pièces de 1/2 pouce1Morceaux de caramel Heath Barsarriette séchée, fine écraséesarriette séchée, fine écrasée1Morceaux de caramel Heath Barthym séché, finement broyéthym séché, finement broyé52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfarine tout usage, diviséefarine tout usage, divisée11 cuillère à soupe d'origan séchécornichons cashercornichons casher591 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casherSel casher42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Oignon espagnol, coupé en dés de 3/4 de pouceOignon espagnol, coupé en dés de 3/4 de pouce2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais4pommes de terre rouges, lavées et coupées en quartierspommes de terre rouges, lavées et coupées en quartiers1kilogrammesteak de suspension, coupé en cubes de 2 pouces, coupé au besoinsteak de suspension, coupé en cubes de 2 pouces, coupé au besoin22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoutarde de Dijon moulue à la pierremoutarde de Dijon moulue à la pierre1181 lb de Mafaldi frais si possibleStout irlandaisStout irlandais1navet, pelé, coupé en deux et coupé en demi-ronds de 1/2 ponavet, pelé, coupé en deux et coupé en demi-ronds de 1/2 po591 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky (recommandé: Jack Daniel's)whisky (recommandé: Jack Daniel's)791 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky (recommandé: Jack Daniel's)whisky (recommandé: Jack Daniel's)591 lb de Mafaldi frais si possibleapplejack (recommandé: Laird's)applejack (recommandé: Laird's)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé20
Types de platsBoissonBoisson
OccasionsAutomneHiver
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