Ragoût Traditionnel Salvadorien

Le ragoût traditionnel salvadorien est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 334 calories. Si vous avez de la moutarde de dijon poupon grise, des plantains, des qt. chou, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. Pour utiliser les bananes plantains, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat en dessert. Il est parfait pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Irlandais Traditionnel, Ragoût de Bœuf Traditionnel, et Ragoût Traditionnel Chilien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette et la moutarde dans une grande casserole. Incorporer le bacon. Cuire à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que le bacon commence à devenir croustillant, en remuant fréquemment.
Ajouter la viande; cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, en remuant de temps en temps.
Incorporer le yuca et l'eau; porter à ébullition. Couvrir. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 45 min.
Ajouter le chou, les bananes plantains et les pois chiches; remuer. Couvrir; cuire encore 15 min. ou juste jusqu'à ce que le chou soit tendre.