Ragoût Sicilien
Le ragu sicilien n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 317 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, du porc haché, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Burgers Siciliens, Brocoli Sicilien, et Nachos Siciliens.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf haché, le porc haché et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans une grande casserole, mélanger les tomates, l'ail, les carottes, les pois, l'eau, les feuilles de laurier, l'huile d'olive et le sel.
Ajouter le mélange de viande. Porter à ébullition. Couvrir partiellement et réduire à ébullition. Cuire pendant une heure, en remuant de temps en temps.