Ragoût Mijoté du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches et Figues

Ragoût Mijoté du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches et Figues
Le Ragoût mijoté du Moyen-Orient Avec de l'agneau, des pois chiches et des figues pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 231 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Si vous avez du cumin moulu, de la menthe, du fil de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Mijoté Du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches Et Figues, Riz du Moyen-Orient aux Haricots Noirs et Pois Chiches, et Salade de Tacos du Moyen-Orient aux Pois Chiches Rôtis, Vinaigrette à l'Avocat Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laissez chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé; enduisez également la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la moitié de l'agneau coupé en cubes; remuer/faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer de la poêle.Répétez la procédure avec l'agneau restant.Remettez le premier lot d'agneau dans le pot afin que tout l'agneau soit maintenant dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter l'oignon, 1/4 tasse d'eau et l'ail; cuire 4 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le cumin et les 6 ingrédients suivants; cuire 30 secondes en remuant constamment.Incorporer le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition.Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 1 heure.Incorporer les pois chiches et les 3 ingrédients suivants; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient cuites.Incorporer la menthe et le sel.Ce plat est préférable lorsqu'il est préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 2 jours pour permettre aux saveurs de se fondre.Peut réchauffer dans une mijoteuse ou sur la cuisinière si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
CarotteCarotte
BouillonBouillon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EauEau
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 52 m.
Portions8
Score de santé34
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