Ragoût Mijoté du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches et Figues

Le Ragoût mijoté du Moyen-Orient Avec de l'agneau, des pois chiches et des figues pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 231 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 52 minutes. Si vous avez du cumin moulu, de la menthe, du fil de safran et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Mijoté Du Moyen-Orient Avec Agneau, Pois Chiches Et Figues, Riz du Moyen-Orient aux Haricots Noirs et Pois Chiches, et Salade de Tacos du Moyen-Orient aux Pois Chiches Rôtis, Vinaigrette à l'Avocat Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Laissez chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé; enduisez également la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la moitié de l'agneau coupé en cubes; remuer/faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer de la poêle.Répétez la procédure avec l'agneau restant.Remettez le premier lot d'agneau dans le pot afin que tout l'agneau soit maintenant dans le pot.
Ajouter l'oignon, 1/4 tasse d'eau et l'ail; cuire 4 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le cumin et les 6 ingrédients suivants; cuire 30 secondes en remuant constamment.Incorporer le bouillon et 1 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition.Couvrir, baisser le feu et laisser mijoter 1 heure.Incorporer les pois chiches et les 3 ingrédients suivants; couvrir et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient cuites.Incorporer la menthe et le sel.Ce plat est préférable lorsqu'il est préparé à l'avance et réfrigéré jusqu'à 2 jours pour permettre aux saveurs de se fondre.Peut réchauffer dans une mijoteuse ou sur la cuisinière si désiré.