Ragoût mexicain de bœuf et de haricots

Ragoût mexicain de bœuf et de haricots
Le ragoût de bœuf et de haricots mexicains est un plat principal mexicain. Une portion contient 392 calories , 24 g de protéines et 16 g de matières grasses . Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,43 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est parfait pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la viande de ragoût de bœuf, des haricots rouges, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 52 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de haricots mexicain , Ragoût de bœuf mexicain et Ragoût de bœuf mexicain .

Instructions

1
Mélangez la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
3
Faire dorer la viande par lots dans l'huile dans une grande poêle; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
5
Ajouter les haricots, le maïs, les pommes de terre, les carottes, le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
6
Fouetter la sauce tomate, l'eau, l'assaisonnement pour tacos et le cumin ; verser dessus. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Servir avec des chips tortilla et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Le Cabernet Sauvignon, le Chablis et le Malbec sont mes meilleurs choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson nécessite probablement un vin blanc, comme le chablis. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé16
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