Ragoût Italien Facile

Ragoût Italien Facile
Le ragoût italien facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 429 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes sautés, des tomates en conserve, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Boulettes de Viande Italienne Facile à Mijoter, Ragoût Italien, et Ragoût de Bœuf Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la saucisse; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant de temps en temps pour se briser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Drain.
4
Ajouter le bouillon, les légumes sautés, les haricots et les tomates; porter à ébullition. Incorporer les macaronis; laisser mijoter à feu moyen 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
TomateTomate
HaricotHaricot
BouillonBouillon
5
Garnir de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine