Le ragoût italien facile pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 429 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes sautés, des tomates en conserve, des saucisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Boulettes de Viande Italienne Facile à Mijoter, Ragoût Italien, et Ragoût de Bœuf Italien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer la vinaigrette dans une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter la saucisse; cuire 8 à 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en remuant de temps en temps pour se briser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
3
Drain.
4
Ajouter le bouillon, les légumes sautés, les haricots et les tomates; porter à ébullition. Incorporer les macaronis; laisser mijoter à feu moyen 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres, en remuant de temps en temps.
Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casan Emma Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.