Ragoût Italien de Légumes et de Pâtes

Ragoût Italien de Légumes et de Pâtes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Ragoût de légumes et de pâtes italiennes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des gousses d'ail, du bouillon de bœuf, de l'orge perlé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Ragoût de Légumes Italiens, Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta), et Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients dans une grande mijoteuse électrique. Couvrir avec un couvercle et cuire à feu vif pendant 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les courgettes et les 7 ingrédients suivants (courgettes à la muscade); couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Verser dans des bols à soupe individuels et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FromageFromage
MuscadeMuscade
HaricotHaricot
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé54
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