Ragoût Italien aux Boulettes d'Épinards

Ragoût Italien aux Boulettes d'Épinards
Le Ragoût Italien aux boulettes d'épinards est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 253 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 183 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, du parmesan, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 89 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Ragoût Italien aux Boulettes d'Épinards, Ragoût de Boulettes de Confettis, et Ragoût de Poulet et Boulettes.

Instructions

1
Dans une cocotte de 4 pintes, cuire le bœuf à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce à spaghetti, les champignons et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer à ébullition; réduire le feu.
3
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, les épinards, le fromage et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 10 cuillerées sur le mélange de spaghettis chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
SpaghettiSpaghetti
épinardépinard
FromageFromage
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire à découvert à feu doux 10 minutes. Couvrir; cuire 10 minutes de plus.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé25
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