Ragoût Italien

Ragoût Italien
Le ragoût italien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,23 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 384 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'oignon, de sel, de soupe de tomates condensée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 44 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Italien, Ragoût de Pâtes Italiennes, et Ragoût de Chasseurs Italiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, l'assaisonnement italien, le basilic, le sel et le poivre. Cuire et remuer à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres. Incorporer l'eau, les tomates et la soupe; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le riz; couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
Magazine