Ragoût Irlandais

Ragoût Irlandais
Le ragoût irlandais est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Ragoût irlandais.

Instructions

1
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande marmite ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter les morceaux d'agneau et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
3
Ajouter l'oignon, les carottes et les panais et cuire doucement à côté de la viande pendant quelques minutes. Incorporer l'eau. Couvrir et porter à ébullition avant de baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 1 heure ou plus, selon la coupe de viande que vous avez utilisée et si elle est encore tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Incorporer les pommes de terre et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, avant d'ajouter les poireaux et le romarin. Continuer à mijoter à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais encore entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
5
Servir chaud dans des bols garnis de persil frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé100
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