Ragoût Irlandais

Le ragoût irlandais est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Annie Gunns Irish Coddle – ce ragoût irlandais est rempli de bacon, de saucisses, de bière, de pommes de terre et plus encore, Ragoût Irlandais avec du Pain Soda irlandais {Mijoteuse}, et Ragoût irlandais.
Instructions
Chauffer l'huile à feu moyen dans une grande marmite ou une marmite.
Ajouter les morceaux d'agneau et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'oignon, les carottes et les panais et cuire doucement à côté de la viande pendant quelques minutes. Incorporer l'eau. Couvrir et porter à ébullition avant de baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 1 heure ou plus, selon la coupe de viande que vous avez utilisée et si elle est encore tendre.
Incorporer les pommes de terre et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, avant d'ajouter les poireaux et le romarin. Continuer à mijoter à découvert, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais encore entières.
Servir chaud dans des bols garnis de persil frais.