Le ragoût espagnol pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 946 calories, 72g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez une gousse d'ail, du basilic, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Ragoût de haricots espagnols, Ragoût de Boulettes de Viande de Dinde Espagnole, et Ragoût de Bœuf Espagnol à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le basilic, l'estragon et la feuille de laurier sur un carré d'étamine de 6 pouces; attachez les coins du tissu avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Estragon
Basilic
Matériel que vous utiliserez
étamine
2
Faire dorer le bœuf dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter le sac d'herbes, l'oignon et les 8 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, 1 heure. Incorporer les champignons et les olives; laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Olive
Oignon
4
Retirer et jeter le sac d'herbes.
5
Mélanger le bouillon et la farine dans un bocal; couvrir hermétiquement et agiter vigoureusement. Incorporer au ragoût. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
L'espagnol peut être associé au Tempranillo, à l'Albarino et au Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons l'albariño pour le vin blanc et le garnachan et le tempranillo pour le rouge. L'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.