Ragoût du Sud-Ouest

Le ragoût du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des pommes de terre, du poivre moulu, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Ragoût du Sud-Ouest, Ragoût d'Orge du Sud-Ouest, et Ragoût de Boeuf du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Dans une grande poêle, ajouter le bœuf, l'oignon, les tomates, les haricots, le maïs, les pommes de terre, la sauce picante, l'eau, le cumin, le sel et le poivre au goût et la poudre d'ail. Laisser mijoter à couvert pendant 45 minutes. J'aime utiliser la mijoteuse et la laisser mijoter toute la journée.
Servir; garnir de fromage.