Ragoût du Dimanche Brunswick

Ragoût du Dimanche Brunswick
Le ragoût du dimanche Brunswick nécessite environ 4 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 337 calories, 17g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des fèves au lard, du porc, du maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Ragoût Brunswick, Ragoût Brunswick, et Ragoût Brunswick pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et le céleri dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, 5 à 7 minutes. Incorporer l'ail dans le mélange; cuire et remuer encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le mélange à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Incorporer la courge musquée, le porc, les tomates en dés, les fèves au lard, le bouillon de poulet, le maïs, les pois, le poivre de Cayenne, le cumin, le paprika, le sel et la sauce barbecue dans le mélange d'oignons dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Fèves Au LardFèves Au Lard
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
MaïsMaïs
PoisPois
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé14
Magazine