Ragoût de Veau
Le ragoût de veau pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 2 et coûte 6,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 599 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des feuilles de laurier, des poireaux, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Ragoût de Veau, Ragoût de Veau, et Ragoût d'Artichauts de Veau.
Instructions
Couper le gras du veau; couper le veau en cubes de 1 pouce.
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond; draguer le veau dans le mélange de farine. Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson; ajouter 1/2 cuillère à café d'huile d'olive.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter le veau; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, en remuant fréquemment.
Égoutter et sécher avec du papier absorbant. Essuyez les gouttes de la poêle avec une serviette en papier.
Ajouter le bouillon de bœuf et le vermouth dans la poêle; porter à ébullition.
Ajouter le veau, les poireaux et les 4 ingrédients suivants. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure.Enduisez une petite poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez 1/2 cuillère à café d'huile restante.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les champignons; faire revenir 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le persil, les olives et le sel; bien mélanger.
Ajouter le mélange de champignons au veau; cuire, à couvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Retirer et jeter les feuilles de laurier.