Ragoût de Trèfle

Ragoût de Trèfle
La recette du ragoût de trèfle peut être préparée en environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette en sert 8. Une portion contient 261 calories par jour, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1016 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, du laurier, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de la Saint patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 96%. Ce score est incroyable. Ragoût de Trèfle, Ragoût de Trèfle, et Shake de Trèfle sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel si désiré et le poivre; réserver 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter la viande dans un bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Dans un faitout ou une grande marmite à soupe, à feu moyen, cuire la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, l'eau et le mélange de farine réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
4
Ajouter l'oignon, la marjolaine et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
MarjolaineMarjolaine
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter les carottes; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes. Incorporer les pois. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
6
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Pour les boulettes, dans un grand mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer le lait, l'œuf, l'huile et le persil si désiré. Déposer par cuillerées à soupe sur un ragoût frémissant. Couvrir et cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Ne soulevez pas le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon de montagne printanier Newton Single Vineyard. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 215 dollars la bouteille.
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Sauvage et complexe avec des herbes aromatiques séchées, de l'ardoise humide, du mûrier, des violettes, de la mûre de Boysen et de l'asphalte. Le palais est un exercice de puissance et de complexité restreintes. Des fruits d'encre vibrants de cassis, de moka et de tabac fournissent la chair. La marque de fabrique est la texture riche, comme l'umami, incroyablement longue et intense, équilibrée par de fins tanins graveleux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé28
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