Ragoût de Trèfle
La recette du ragoût de trèfle peut être préparée en environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette en sert 8. Une portion contient 261 calories par jour, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1016 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de l'oignon, du laurier, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre jour de la Saint patrick événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 96%. Ce score est incroyable. Ragoût de Trèfle, Ragoût de Trèfle, et Shake de Trèfle sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel si désiré et le poivre; réserver 2 cuillères à soupe.
Ajouter la viande dans un bol et mélanger pour enrober.
Dans un faitout ou une grande marmite à soupe, à feu moyen, cuire la viande dans l'huile jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la sauce tomate, l'eau et le mélange de farine réservé.
Ajouter l'oignon, la marjolaine et le laurier; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
Ajouter les carottes; couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes. Incorporer les pois. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirez la feuille de laurier.
Pour les boulettes, dans un grand mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer le lait, l'œuf, l'huile et le persil si désiré. Déposer par cuillerées à soupe sur un ragoût frémissant. Couvrir et cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Ne soulevez pas le couvercle.
Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis et Malbec sont d'excellents choix pour le ragoût. Les vins rouges corsés comme le malbec et le cabernet sauvignon accompagnent parfaitement le ragoût de bœuf. Le ragoût de poisson appelle probablement un vin blanc, comme le chablis. Vous pourriez essayer le Cabernet Sauvignon de montagne printanier Newton Single Vineyard. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 215 dollars la bouteille.
![Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard]()
Cabernet Sauvignon de Montagne Printanier Newton Single Vineyard
Sauvage et complexe avec des herbes aromatiques séchées, de l'ardoise humide, du mûrier, des violettes, de la mûre de Boysen et de l'asphalte. Le palais est un exercice de puissance et de complexité restreintes. Des fruits d'encre vibrants de cassis, de moka et de tabac fournissent la chair. La marque de fabrique est la texture riche, comme l'umami, incroyablement longue et intense, équilibrée par de fins tanins graveleux.