Ragoût de Tortue
Le ragoût de tortue pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 248 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de piment de la Jamaïque, de vin, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Ragoût de Tortue, Tarte aux Tortues, et Tarte aux Tortues pour des recettes similaires.
Instructions
Draguez la tortue dans la farine. Dans une grande casserole à fond épais à feu vif, faire fondre le beurre et faire dorer les morceaux de tortue, environ 10 à 12 minutes.
Retirer la tortue de la casserole et laisser refroidir suffisamment pour la manipuler. Déglacer la poêle avec du vin rouge, en grattant les morceaux du fond et des côtés.
Ajouter le céleri, l'oignon et les carottes dans la casserole. Incorporer le bouillon de bœuf, 1/2 tasse d'eau et le Worcestershire et continuer à cuire à feu moyen-vif. Dans un petit bol, fouetter ensemble la fécule de maïs, le paprika, le piment de la jamaïque, le persil, la muscade, le gingembre, la pâte de tomate, le sel et le poivre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ajouter au mélange de légumes.
Une fois la tortue refroidie, mettez la viande dans une étamine, attachez-la avec de la ficelle de boucher et ajoutez-la à la casserole. La tortue doit être dans une étamine pour pouvoir être extraite du ragoût avant de la réduire en purée. Continuer à cuire à feu moyen-vif jusqu'à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 heures. Après 2 heures, retirez la tortue dans l'étamine et filtrez les légumes du bouillon.
Transférer les légumes cuits dans un robot culinaire et traiter jusqu'à obtention d'une pâte épaisse.
Retirez la tortue de l'étamine et remettez la viande dans une casserole avec le liquide réservé et la purée de légumes. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte, environ 20 minutes. Verser dans des bols de service et terminer avec un peu de xérès dans chaque bol avant de servir.