Ragoût de Tortellinis de Bœuf Italien

La recette Ragoût de Tortellinis de Bœuf italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne à peu près 2 heures et 10 minutes. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 455 calories, 34g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, du céleri, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Tortellinis Italien à la Mijoteuse, Ragoût de Bœuf Italien, et Ragoût de Bœuf Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter le bœuf, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une cocotte, faire revenir le bœuf dans 2 cuillères à soupe d'huile; égoutter.
Retirer et réserver. Dans la même poêle, faire revenir les courgettes, l'oignon, le céleri et les carottes dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail, l'origan, le basilic et la marjolaine; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Remettre le bœuf dans la poêle; ajouter les tomates, le bouillon, le sucre et le reste du poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ajouter les tortellinis et les épinards. Porter à ébullition. Cuire, à découvert, pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les tortellinis soient tendres.