Ragoût de Tacos au Poulet dans des bols à pain

Le ragoût de tacos au poulet dans des bols à pain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 994 calories, 41g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 2,04 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de tomates en conserve, de bouillon de poulet, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Tacos au Poulet dans des bols à pain, Ragoût végétarien dans des bols à pain, et Ragoût de Bœuf et de Millet dans des bols à Pain pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Couper la pâte en 3 morceaux égaux. Façonnez chacun en boule, en plaçant la couture en bas pour que la pâte soit lisse sur le dessus.
Placer les boules de pâte, côtés de couture vers le bas, sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le reste des ingrédients sauf le fromage. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Couper le dessus de chaque pain. Appuyez légèrement sur le centre du pain pour former des bols.
Placez chaque bol à pain dans une assiette creuse peu profonde individuelle. Verser environ 1 tasse de ragoût dans chaque bol à pain.
Placez le dessus de chaque bol à pain à côté du bol rempli.