Le ragoût de steak cube pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 482 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'assaisonnement, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Cube Steak Milanais, et Steak Cube Avec Sauce.
Instructions
1
Couper les steaks cubes en morceaux d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak Cube
2
Saupoudrer de farine sur une assiette et draguer la viande dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Viande
3
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les morceaux de steak, l'oignon et l'ail à l'huile dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter plus de beurre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Incorporer le bouillon de bœuf, les pommes de terre, les pois et les carottes, la sauce à dorer, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir. Couvrir, baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 25 minutes. Il s'épaissira au fur et à mesure qu'il cuit.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.