Ragoût de Steak Cube
Le ragoût de steak cube pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 482 calories, 40g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'assaisonnement, de sel, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Cube Steak Milanais, et Steak Cube Avec Sauce.
Instructions
Couper les steaks cubes en morceaux d'environ 1/2 pouce.
Saupoudrer de farine sur une assiette et draguer la viande dans la farine.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile et le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de steak, l'oignon et l'ail à l'huile dans la poêle; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter plus de beurre si nécessaire.
Incorporer le bouillon de bœuf, les pommes de terre, les pois et les carottes, la sauce à dorer, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre noir. Couvrir, baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 25 minutes. Il s'épaissira au fur et à mesure qu'il cuit.
Ajoutez plus d'eau si elle devient trop épaisse.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.