Ragoût de Sauerbraten

Le ragoût de Sauerbraten pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, le bouillon de bœuf sans sel ajouté, la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les gingersnaps, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Naps d'épices Doux au Beurre Brun Style Batch en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Ragoût de Sauerbraten, Ragoût de Sauerbraten Allemand, et Sauerbraten.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Draguer la viande dans un mélange de farine. Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter la viande et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant souvent. Incorporer l'oignon et les 7 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant de temps en temps. Incorporer les nouilles et les raisins secs. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres; retirer et jeter la feuille de laurier. Pour servir, verser la soupe dans des bols individuels et saupoudrer de biscuits écrasés.