Ragoût de Saucisses à la Linguine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de saucisses avec Linguine. Cette recette fait 4 portions avec 788 calories, 26g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce marinara, des tomates prunes, des poivrons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Polenta - Saucisse, Ragoût de Poulet et Saucisse, et Rond de Polenta avec Ragoût de Saucisses.
Instructions
Couper les saucisses en tranches de 1/2 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Cuire la saucisse en batchesjusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Transférer dans une grande casserole lourde.
Ajouter l'oignon et l'ail à la saucisse; cuire, en remuant, pendant 5 minutes à feu doux.
Élever le feu à moyen et ajouter les poivrons.Cuire en remuant pendant 7 minutes.
Incorporer les tomates, la sauce marinara, le vin etle persil haché; assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, pendant 30 minutes.
Servir sur les pâtes; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de persil.
Par portion (avec du porc): 1450 calories, 104g de glucides, 50g de protéines, 89g de matières grasses, 170mg de cholestérol.