Ragoût de Saucisses, Scarole et Haricots Blancs

La saucisse, l'Escarole et le ragoût de haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, des haricots cannellini, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Haricots Blancs et Saucisses { avec Tomates, Chou Frisé et Courgettes}, Saucisse à l'Escarole et Haricots Blancs, et Ragoût de Haricots Blancs.
Instructions
Retirer les boyaux de la saucisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la saucisse italienne et l'oignon dans la poêle et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Bien égoutter le mélange de saucisses; remettre à la poêle. Incorporer les pommes de terre, le vin, l'ail, les haricots et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir et cuire 7 minutes. Incorporer l'escarole et le romarin et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, en remuant de temps en temps. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols peu profonds et saupoudrer chaque portion uniformément de 1 1/2 cuillère à café de fromage.
Note de vin: L'onctuosité des haricots blancs, l'herbacée amère de l'escarole et la viande riche de la saucisse sont en parfait contrepoint dans ce plat. Dans mes expériences, lorsque des saveurs amères et grasses sont impliquées, l'un des meilleurs vins est souvent le Chianti rouge italien-- même dans un plat comme celui-ci qui appelle du vin blanc. J'adore le Banfi Chianti Classico Riserva. Le 2002 est $ - Karen MacNeil