Ragoût de Saucisses, Scarole et Haricots Blancs

Ragoût de Saucisses, Scarole et Haricots Blancs
La saucisse, l'Escarole et le ragoût de haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, des haricots cannellini, du bouillon de poulet moins sodique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ragoût de Haricots Blancs et Saucisses { avec Tomates, Chou Frisé et Courgettes}, Saucisse à l'Escarole et Haricots Blancs, et Ragoût de Haricots Blancs.

Instructions

1
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse italienne et l'oignon dans la poêle et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Bien égoutter le mélange de saucisses; remettre à la poêle. Incorporer les pommes de terre, le vin, l'ail, les haricots et le bouillon de poulet; porter à ébullition. Couvrir et cuire 7 minutes. Incorporer l'escarole et le romarin et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que l'escarole flétrisse, en remuant de temps en temps. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 4 bols peu profonds et saupoudrer chaque portion uniformément de 1 1/2 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ScaroleScarole
PommePomme
RomarinRomarin
SaucisseSaucisse
FromageFromage
AilAil
HaricotHaricot
SoupeSoupe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
5
Note de vin: L'onctuosité des haricots blancs, l'herbacée amère de l'escarole et la viande riche de la saucisse sont en parfait contrepoint dans ce plat. Dans mes expériences, lorsque des saveurs amères et grasses sont impliquées, l'un des meilleurs vins est souvent le Chianti rouge italien-- même dans un plat comme celui-ci qui appelle du vin blanc. J'adore le Banfi Chianti Classico Riserva. Le 2002 est $ - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots BlancsHaricots Blancs
Vin BlancVin Blanc
ScaroleScarole
VinVin
SaucisseSaucisse

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine