Ragoût de Saucisses Italiennes et de Choux
La recette de Ragoût de Saucisses et de choux italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 235 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,93 per par portion, vous obtenez une soupe qui sert 8. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2248 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage pecorino, de sel, de chou de Savoie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Essayer Ragoût de Saucisses et de Choux (Mijoteuse), Faim de Saucisse Italienne et de Chou, et Ragoût de Chou, Saucisse et Bière aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une grande casserole (8 pintes) à fond épais.
Ajoutez la saucisse en la brisant en morceaux lorsque vous la mettez dans la casserole en une seule couche. Lorsque la saucisse a bien doré, retirez-la avec une cuillère à fente et réservez.2
Ajouter l'oignon émincé (conserver l'oignon émincé pour plus tard) et faire sauter pendant 3-4 minutes, en remuant souvent. Une fois que les oignons ont abandonné une partie de leur eau, utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter l'ail émincé et cuire encore 1 à 2 minutes.3
Ajouter le vin blanc et les haricots et porter à ébullition. Réduire à ébullition. Couvrir et cuire 10 minutes. Si vous le souhaitez, pour une base plus épaisse, utilisez un mélangeur à immersion pour mélanger une partie (ou la totalité) des haricots et des oignons.4
Ajouter l'eau, le bouillon, le sel, le chou, la moitié d'oignon émincée, les feuilles de laurier et la saucisse dorée. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes, puis découvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 10 à 20 autres minutes.To servir, saupoudrer de persil haché et de fromage râpé.