Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût de saucisses italiennes braisées. Cette recette fait 6 portions avec 320 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de céleri, de vin, de bettes à carde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées, Ragoût de Saucisses Italiennes, et Ragoût de Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre.
Ajouter les liens de saucisse dans la poêle; cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et presque cuite.
Retirez les liens de saucisse sur la planche à découper et laissez-les refroidir avant de les trancher. Incorporer les carottes, le panais, les champignons, le céleri et la bette à carde dans la marmite.
Ajouter l'orge, les tomates, le bouillon, le vin, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ajouter la saucisse tranchée dans la casserole. Remuer pour combiner tous les ingrédients.
Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit cuite.
Servir avec du pain italien croustillant.