Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Ragoût de saucisses italiennes braisées. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 477 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, des champignons de paris, des liens de saucisse doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées, Ragoût de Saucisses Italiennes Braisées, et Ragoût de Saucisses Italiennes.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Ajouter l'oignon; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les liens de saucisse dans la poêle; cuire de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et presque cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirez les liens de saucisse sur la planche à découper et laissez-les refroidir avant de les trancher. Incorporer les carottes, le panais, les champignons, le céleri et la bette à carde dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens De Saucisses
Bette
Champignon
Panais
Carotte
Céleri
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four Hollandais
5
Ajouter l'orge, les tomates, le bouillon, le vin, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Italien
Sel Et Poivre
Tomate
Orge
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin
6
Ajouter la saucisse tranchée dans la casserole. Remuer pour combiner tous les ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que l'orge soit cuite.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.